Aslan tea

Aslan tea

Sam Future Service является дистрибьютором натурального чая из Самарканда — древнего города в Узбекистане. Миссия бренда — быстро и комфортно доставлять людям качественные чаи. Aslan Tea выращивается в Китае, Цейлоне и Вьетнаме.

Его основным рынком сбыта является Узбекистан: здесь любят чай и пьют его в любое время года, даже в самое жаркое лето, что нормально для Центральноазиатского региона.

Нашей задачей было создать дизайн упаковки для Бренда. Он должен был быть уникальным, способным выделяться среди других чайных брендов и понятным для клиентов.

Мы хотели добавить в дизайн немного креатива и символизма — сделать его необычным и глубоким. Именно поэтому мы сосредоточились на истории Самарканда и выбрали льва медресе Шердар в качестве талисмана для чая Aslan.

Более того, даже название продукта — Аслан — переводится как «лев». Мы добавили крылья из чайных листьев к нашему льву, сделав его еще более загадочным и привлекательным.

Помимо логотипа и нейминга, мы разработали слоган: «Самаркандская чайная культура». Это подчеркивает главную ценность бренда — развитие восточной чайной культуры среди его клиентов, которая развивается со времен Великого Шелкового пути.

Что касается самой упаковки, мы использовали простой, минималистичный дизайн, который был абсолютно честен с клиентом. На верхней части упаковки мы показали, как будет выглядеть чай, когда вы его вскипятите: цвет и консистенция на упаковке как в жизни.

Кроме того, в нижней части упаковки мы разместили небольшое прозрачное окошко, которое дает клиенту возможность увидеть продукт. Это решение было необычным для чайных компаний региона, так как мы стали первым брендом, который показал сам чай через упаковку.

В двух словах, чай Aslan получил именно то, что заслужил: честную и простую, но довольно креативную упаковку для вкусных и качественных натуральных продуктов. В настоящее время мы разрабатываем пакетики для чая Aslan.